Foto Unik - Gambar Unik

6 Aug 2010

Selain blogging, berkunjung ke blog sobat dan mungkin facebookan, teman-teman pada ngapain di internet? Maklum neh, yang punya remtangan blum pada faham ngapain aja di internet. Klo aku sih, paling lihat-lihat foto unik atau gambar unik. Kan lucu tuh.. :D

Selain foto unik, nyari cerita lucu. Itu adalah pekerjaanku di Internet klo lagi OL :D Intinya, nyari yang lucu-lucu dan unik-unik. Klo lagi mood nulis blog, baru deh blog remtangan ini di coreti :D kwkwkwkwkw

Oh ya, aku pengen sharing aja neh buat teman-teman yang lagi nyari foto unik. Kebetulan, ada situs foto unik yang selama ini aku lihat-lihat. Disana ada berbagai macam foto unik yang bisa kita lihat.

Tanpa pikir panjang lagi, silahkan deh lihat di tekape :)


TAGS foto lucu foto unik gambar unik gambar lucu foto lucu unik foto unik lucu


-

Author

Follow Me